Sergey (maniaq) wrote,
Sergey
maniaq

Category:
  • Mood:

Очередное

Вот опять пришел очередной апрель, и я сочиняю уже наверно традиционно-ежегодний пост в своем журнале. Может быть буду когда нибудь писать чаще, правда девиз - ни дня без строчки - это не ко мне. Моя лень мне такого не простить! Но это все лирика, а изика такова, что бплканский циклон таки дополз до Москвы и нбо покрыто плотными облаками сеющими мелкую холодную морось. И вообще прогнозы не предвещают ничего особо радостного. Да, будет потихоньку теплеть, но на фоне практически глобальной сырости этого тепла ощутят разве что лягушки и комары..
В общем как наверно большинство из вас в курсе, у меня в скорости будет маленький, но гордый юбилей. Буквально в ближайший понедельник. И кто-то может сказать, что подобные мероприятия заранее не проводят, то на это я могу привести парочку возражений:

  • первое - я довольно пофигистично отношусь к разным предрассудкам такого толка. Если она у кого-то есть, то я живу без них и даже чихать от этого не буду.

  • второе - основная цель этого (и всех последующих) меропринятия - вовсе не отметить очередную годовщину в буйном загуле с мешком подаркофф, а собрать хотябы раз в год, своих друзей. Так получилось что я за последние пару лет общался с массой самого разного народа и со многими устновились дружеские отношения. И собрать всех вместе, думаю идея неплохая.

Собственно в ближайшую субботу, т.е. завтра состоится собирание народа в лесном массиве "Лосиный остров" для дружеского времяпрепровождения, знакомства и общения протекающие под шашлычок и массандровские вина. Думаю собраться часов к 12 будет самое оно (как показывает практика часам к двум критическая масса таки соберется) и у нас будет часов 5-6 светлого времени суток для всего того, что придет в голову. Соответственно приглашаются все мои френды, те, кто в ЖЖ еще не живет, будут по возможности уведомлены лично. Если я когото не вспоню, то пожалуйста не обижайтесь, а лучше собирйтесь и вливайтесь в коллектив.
В программе дня - собрание участников на опушке (пока точных координат не сообщу, к вечеру надеюсь будут, и звоните поутру часов с 9-10 я точно буду на связи), экспресс-разведка посадочного места и передислокация туда. Периодически будут высылаться проводники для препровождения опаздывающих и заблудившихся.
Далее будет зажаривание шашлыка, и пока оно еще горячее, его употребление. В сопровождении как упоминалось продукции винзавода Массандра. Для особо пробвинутых запасу посудинку с перцовкой, полагаю по текущей погоде будет не лишним. Возможно еще будет сухарик, под мясо самое то, что дохтур пропишет. Для тех кто зарулем, уверен будут и такие, или тех кто алкоголь не употребляет - соки и минералка. Для эстетов - небольшая рыбка, которую зажарим на решетке. Она хоть и небольшая, но думаю по кусочку хватит всем. Если у кого-то есть идеи о том как расширить и разнообразить поедательную-принимательную часть - вэлкам, уверен эти идеи с восторгом будут восприняты благородным собранием. Про культурную часть - все владеющие игрой на любых интрументах, вам настоятельно рекомендуется прихватить их с собой, соответственно идеи о том чем занять благородное собрание, когда оно насытится и согрется, также приветствуются! Владельцы цыфровых устройств фото-видео-сьемки, прихватите их с собой по возможности, не забудьте зарядить аккамуляторы, запастись батарейками. С вам потом будет востребован отчет о прохождении мероприятия!

Надеюсь праздник удасться.

PS. телефоны для связи
+7962-914-63-60, это пчелайновская мобила, не путать с мегафоном
+7495-356-30-67, сюда можно позвонить мне домой.
PPS.
Пожалуйста участники благородного собрания, оставьте свой след, чтобы хотя-бы знать, кого ожидать..



Upd:
Место встречи - метро Щелковская, наверху, по выходу из метро добраться до магазина "Домино" и стоя к нему лицом справа искать толпу людей с рюкзаками и т.д.
Время - с 12 до 13! Убедительная просьба не опаздывать, т.к. до леса от метро иддти порядка получаса и транспортировка заблудших довольно затруднена.. Если кто-то таки ко времени ну никак не успевает, то самостоятельно добирается до ул. Уральская, это довольно просто, смотреть здесь обходит пруд и там напротив остановки (если моя память мне не изменяет, то там она есть, астобусная..) у леса кучкуются. Туда выслать проводника намного реальнее и быстрее (ну посудите сами - кому охота отрываться от вина и шашлыка?)

Upd 2:
очень приятная весення погода таки внесла коррективы в благородное собрание. Потому всем собираться в Динамном доме, а те кто не в курсе, что-это и где искать - звоните, вас направят..
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments